top of page

Cake aux pistaches et à la fleur d'oranger

Recette de 'La Cerise sur le Maillot'



Gâteau aux pistaches et à la fleur d'oranger


Ingrédients

  • 3 œufs

  • 100 grammes de beurre

  • 80 grammes de sucre

  • 120g de farine

  • 100 g de pistaches pelées, en poudre

  • 2 cuillères à soupe d'extrait de fleur d'oranger

  • 1/2 sachet de levure

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

  3. Battez ensemble le sucre et les œufs dans un bol.

  4. Ajouter la poudre de pistache, la farine, la levure chimique, la fleur d'oranger et le beurre. Bien mélanger avec un fouet.

  5. Versez dans un moule à cake beurré (pas nécessaire si vous avez un moule en silicone) et enfournez 30 minutes (pour adapter au four).




0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Restez informé !

Abonnez-vous et recevez toutes mes recettes

Dank je wel!

©2035 par Mme Frost. Propulsé et sécurisé par Wix

bottom of page