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Crème Brulée de Foie Gras




Crème Brulée de Foie Gras


Ingrédients


  • 100 g de foie gras

  • 10cl de crème

  • sucre bâtard

  • Mélange de 4 épices (cannelle, muscade, poivre, clous de girofle)


Préparation


  1. Mixez le foie gras jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit en purée.

  2. Laissez bouillir la crème puis laissez-la refroidir légèrement.

  3. Ajouter au foie gras et mélanger à nouveau.

  4. Ajoutez des herbes.

  5. Disposez le foie gras dans des plats individuels allant au four.

  6. Préchauffer le four à 110°

  7. Mettez au four pendant 5 minutes puis laissez refroidir.

  8. Conserver au réfrigérateur quelques heures

  9. Avant de servir, déposez une couche de sucre semoule sur le foie gras et faites-le brûler avec un extincteur à gaz jusqu'à formation d'une croûte.




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