top of page
  • Facebook
  • Instagram

Glace Café


Même si je n'aime pas vraiment le café, c'est l'une de mes saveurs préférées.


Glace Cafe


Ingrédients

  • 200 ml de lait

  • 200 ml de crème

  • 1 bâton de vanille

  • 2 œufs

  • 110g de sucre

  • 4 expressos

Préparation


  1. Mettez le lait et la crème avec la gousse de vanille dans une casserole et portez à ébullition.

  2. Réaliser les 4 expressos

  3. Mélangez les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange blanchâtre.

  4. Ajouter le lait/crème aux œufs puis l'expresso

  5. Faites chauffer à nouveau jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu

  6. Laisser refroidir avant de placer dans la turbine à glace



0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Commentaires


Restez informé !

Abonnez-vous et recevez toutes mes recettes

Dank je wel!

©2035 par Mme Frost. Propulsé et sécurisé par Wix

bottom of page