
Sans lactose
Mini Bouchées à la Reine aux Escargots et Sauce Bechamel au Curry
Ingrédients
Escargots en conserve
Mini Bouchées à la Reine
50g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
Bouillon de poulet
Curry
Un peu de lait de coco
Graines de sésame
Sel et poivre
Préparation
Ouvrez la boîte d'escargots et laissez-les bien égoutter.
Préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une poêle et mélangez-le avec la farine.
Lorsqu'il est bien mélangé, ajoutez le bouillon de poulet. Remuer jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.
Sel et poivre.
Ajoutez du lait de coco selon votre goût.
Mettez cette garniture dans les petites bouchées à la Reine
Placez un escargot au-dessus de la garniture
Couvrir de graines de sésame.
10 minutes au four à 200°
Comentários