top of page
  • Facebook
  • Instagram

Mini Bouchées à la Reine aux Escargots et une Sauce Béchamel au Curry


Sans lactose


Mini Bouchées à la Reine aux Escargots et Sauce Bechamel au Curry


Ingrédients


  • Escargots en conserve

  • Mini Bouchées à la Reine

  • 50g de beurre

  • 2 cuillères à soupe de farine

  • Bouillon de poulet

  • Curry

  • Un peu de lait de coco

  • Graines de sésame

  • Sel et poivre


Préparation



  1. Ouvrez la boîte d'escargots et laissez-les bien égoutter.

  2. Préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une poêle et mélangez-le avec la farine.

  3. Lorsqu'il est bien mélangé, ajoutez le bouillon de poulet. Remuer jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.

  4. Sel et poivre.

  5. Ajoutez du lait de coco selon votre goût.

  6. Mettez cette garniture dans les petites bouchées à la Reine

  7. Placez un escargot au-dessus de la garniture

  8. Couvrir de graines de sésame.

  9. 10 minutes au four à 200°





0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentários


Restez informé !

Abonnez-vous et recevez toutes mes recettes

Dank je wel!

©2035 par Mme Frost. Propulsé et sécurisé par Wix

bottom of page