top of page

Mini croissants fourrés au jambon et fromage


Très simple et rapide. Agréable pour boire un verre.


Mini croissants fourrés au jambon et fromage


Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • fromage

  • fromage râpé

  • peu de lait

  • graines de sésame ou graines de pavot



Préparation


  1. Etalez la pâte feuilletée.

  2. Coupez le rond en 16 parties, chacune passant par le milieu (comme une pizza)

  3. Placer le jambon et le fromage sur le bord supérieur du cercle jusqu'à un maximum de 3 cm.

  4. Roulez les morceaux de l'extérieur vers l'intérieur.

  5. Placer le croissant formé sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

  6. A l'aide d'un pinceau, frottez dessus un peu de lait ou de jaune d'oeuf.

  7. Saupoudrer de graines de pavot ou de graines de sésame.

  8. 10 minutes au four à 180°.





0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Restez informé !

Abonnez-vous et recevez toutes mes recettes

Dank je wel!

©2035 par Mme Frost. Propulsé et sécurisé par Wix

bottom of page