top of page
  • Facebook
  • Instagram

Salade de crabe à l'avocat

Recette de VTM - Photo de Roxane Cuisine



Avocat farci à la salade de crabe


Ingrédients - 4 personnes


  • 400 g de crabe (frais ou en conserve)

  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

  • 1 œuf dur finement haché

  • 2 cuillères à soupe de persil finement haché

  • jus de citron

  • ¼ gousse d'ail

  • zeste de citron

  • 2 avocats

  • Petites tomates

Préparation


  1. Mélangez le crabe avec la mayonnaise, l'œuf dur, le persil, le jus de citron, l'ail et le zeste.

  2. Coupez les tomates en très petits morceaux et ajoutez-les au crabe.

  3. Ajoutez du poivre.

  4. Coupez les avocats en deux et remplissez-les de salade de crabe.

Peut aussi être simplement tartiné dans un sandwich.




0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Restez informé !

Abonnez-vous et recevez toutes mes recettes

Dank je wel!

©2035 par Mme Frost. Propulsé et sécurisé par Wix

bottom of page