top of page
  • Facebook
  • Instagram

Tomates séchées




Tomates séchées


Ingrédients


  • Bol de petites tomates

  • Papier sulfurisé

  • Pot de Weck

  • 80g de sucre

  • Salé

  • 1 gousse d'ail

  • Origan, thym et romarin

  • Huile d'olive

Préparation


  1. Couper les petites tomates en 4

  2. Étaler à plat avec du papier sulfurisé en mouvement

  3. Saupoudrer de sucre et de sel

  4. 30 minutes à 150C

  5. 1h30 à 100c

  6. Durant 15 minutes, ajoutez des tranches d'ail et saupoudrez-y des herbes comme l'origan, le thym et le romarin.

  7. Placer dans un bocal stérilisé et remplir d'huile d'olive.

  8. Partir au moins 1 semaine

0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Restez informé !

Abonnez-vous et recevez toutes mes recettes

Dank je wel!

©2035 par Mme Frost. Propulsé et sécurisé par Wix

bottom of page