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Velouté d'asperges vertes




Soupe aux asperges vertes


Ingrédients


  • 2 paquets d'asperges vertes

  • Bouillon de légumes

  • 2 cuillères à soupe de mascarpone

  • Sel et poivre

  • Mèches de ligne pour la déco

  • Quelques feuilles de menthe

Préparation - pour 4 personnes


  1. Coupez la tête des asperges et réservez-les. Vous pouvez faire bouillir les tasses brièvement dans l'eau pour qu'elles soient encore croustillantes.

  2. Coupez le reste des asperges en gros morceaux.

  3. Mettez-les dans une casserole avec de l'eau. L'eau doit juste recouvrir les asperges.

  4. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter

  5. Après environ 20 minutes (vérifiez si les asperges sont cuites), retirez la casserole du feu.

  6. Ajoutez 2 cuillères à soupe de mascarpone et mélangez le tout pour obtenir une soupe crémeuse.

  7. Ajoutez du sel et du poivre.

Remplissez les assiettes creuses avec 1,5 cuillères à soupe de soupe aux asperges. Ajoutez quelques têtes d'asperges et des graines de lin. Terminez par quelques feuilles de menthe


Vous pouvez également ajouter du parmesan dans l'assiette ou des biscuits au parmesan.




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