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Velouté de crabe aux Asperges

Recette de 'mesrecettesfacilesandco'


Très facile et rapide à préparer.


Velouté de Crabe aux Asperges


Ingrédients

  • 100g de crabe en conserve (chaise de grue royale).

  • 80 g de pointes d'asperges blanches en conserve. Peut aussi être frais, mais peut-être un peu de gaspillage. Et pourquoi pas des asperges vertes....

  • 2 cubes de bouillon de poulet

  • 1 oignon

  • 10 cm de gingembre frais

  • 15g de fécule de maïs

  • 3 brins de coriandre fraîche

  • 2 brins de ciboulette fraîche

  • sel et poivre


Préparation - pour 4 personnes

  1. Épluchez l'oignon et coupez-le en fins morceaux.

  2. Épluchez et râpez le gingembre.

  3. Mélangez la fécule de maïs dans un peu d'eau et assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux.

  4. Portez à ébullition 1 litre d'eau et ajoutez les cubes de bouillon et la fécule de maïs.

  5. Ajoutez le crabe, l'oignon et le gingembre à l'eau. Sel et poivre. Laissez cuire 10 minutes.

  6. Ajoutez les asperges à la soupe et laissez cuire encore 5 minutes.

  7. Servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et saupoudrez-la de coriandre hachée et de ciboulette.

Vous pouvez ajouter quelques croûtons.




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