Recette de 'mesrecettesfacilesandco'

Très facile et rapide à préparer.
Velouté de Crabe aux Asperges
Ingrédients
100g de crabe en conserve (chaise de grue royale).
80 g de pointes d'asperges blanches en conserve. Peut aussi être frais, mais peut-être un peu de gaspillage. Et pourquoi pas des asperges vertes....
2 cubes de bouillon de poulet
1 oignon
10 cm de gingembre frais
15g de fécule de maïs
3 brins de coriandre fraîche
2 brins de ciboulette fraîche
sel et poivre
Préparation - pour 4 personnes
Épluchez l'oignon et coupez-le en fins morceaux.
Épluchez et râpez le gingembre.
Mélangez la fécule de maïs dans un peu d'eau et assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux.
Portez à ébullition 1 litre d'eau et ajoutez les cubes de bouillon et la fécule de maïs.
Ajoutez le crabe, l'oignon et le gingembre à l'eau. Sel et poivre. Laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez les asperges à la soupe et laissez cuire encore 5 minutes.
Servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et saupoudrez-la de coriandre hachée et de ciboulette.
Vous pouvez ajouter quelques croûtons.
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