top of page
  • Facebook
  • Instagram

Panna Cotta au Café

Encore une recette simple et délicieuse de 'mesrecettesfacilesandco'

Avec un peu de mélancolie aux vacances en Sicile et à Venise, ce soir une bonne panna cotta au café


Panna Cotta au café


Ingrédients - 4 personnes


  • 75cl de crème

  • 80g de sucre

  • 10g de cacao

  • 4 feuilles de gélatine

  • 1 sachet de café instantané

  • 1/2 tasse d'extrait de café (vous pouvez aussi le préparer vous-même)


Préparation

  1. Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide et laissez-les tremper 5 minutes

  2. Mettez la crème avec le sucre dans une casserole et portez à ébullition. Retirez la casserole du feu et ajoutez le café instantané et l'extrait de café. Remuez bien.

  3. Ajoutez les feuilles de gélatine et laissez refroidir 15 minutes.

  4. Placer la crème obtenue dans des pots individuels et réfrigérer 3 heures.

  5. Décorer avec du cacao en poudre et des grains de café.



1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Restez informé !

Abonnez-vous et recevez toutes mes recettes

Dank je wel!

©2035 par Mme Frost. Propulsé et sécurisé par Wix

bottom of page