Encore une recette simple et délicieuse de 'mesrecettesfacilesandco'

Avec un peu de mélancolie aux vacances en Sicile et à Venise, ce soir une bonne panna cotta au café
Panna Cotta au café
Ingrédients - 4 personnes
75cl de crème
80g de sucre
10g de cacao
4 feuilles de gélatine
1 sachet de café instantané
1/2 tasse d'extrait de café (vous pouvez aussi le préparer vous-même)
Préparation
Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide et laissez-les tremper 5 minutes
Mettez la crème avec le sucre dans une casserole et portez à ébullition. Retirez la casserole du feu et ajoutez le café instantané et l'extrait de café. Remuez bien.
Ajoutez les feuilles de gélatine et laissez refroidir 15 minutes.
Placer la crème obtenue dans des pots individuels et réfrigérer 3 heures.
Décorer avec du cacao en poudre et des grains de café.
Comments