
Papillote de Filet de saumon sur lit d'asperges Vertes et Champignons
Ingrédients - 4 personnes
2 feuilles de papier sulfurisé
4 morceaux de filets de saumon
Asperges vertes
Champignons
Huile d'olive
Sauce:
1/4 verre d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde
salé
poivre
Préparation
Coupez chaque feuille de papier sulfurisé en 2.
Préchauffer le four à 180°c
Pliez chaque feuille de papier sulfurisé en accordéon et fixez-la à son extrémité pour former une flottille.
Disposez les asperges vertes au fond du plat
Coupez les champignons, émincez-les finement et déposez-les sur les asperges.
Saupoudrez les légumes de sel, de poivre et d'huile d'olive.
Déposez un filet de saumon sur les légumes. (1 par flotte)
Mélangez tous les ingrédients de la sauce et versez sur le saumon.
Mettez le saumon au four pendant 20 minutes.
Commenti