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Papillote de Filet de Saumon sur lit d'Asperges Vertes et Champignons




Papillote de Filet de saumon sur lit d'asperges Vertes et Champignons


Ingrédients - 4 personnes

  • 2 feuilles de papier sulfurisé

  • 4 morceaux de filets de saumon

  • Asperges vertes

  • Champignons

  • Huile d'olive


Sauce:

  • 1/4 verre d'huile d'olive

  • 2 gousses d'ail écrasées

  • 2 cuillères à soupe de miel

  • 1 cuillère à soupe de moutarde

  • salé

  • poivre

Préparation

  1. Coupez chaque feuille de papier sulfurisé en 2.

  2. Préchauffer le four à 180°c

  3. Pliez chaque feuille de papier sulfurisé en accordéon et fixez-la à son extrémité pour former une flottille.

  4. Disposez les asperges vertes au fond du plat

  5. Coupez les champignons, émincez-les finement et déposez-les sur les asperges.

  6. Saupoudrez les légumes de sel, de poivre et d'huile d'olive.

  7. Déposez un filet de saumon sur les légumes. (1 par flotte)

  8. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et versez sur le saumon.

  9. Mettez le saumon au four pendant 20 minutes.




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