
Cheesecake au Saumon, Avocat et Mangue
Ingrédients - 2 personnes
40 g de crackers (tuc ou similaire - peut aussi être un mélange de différents types de crackers)
huile d'olive
80g de fromage frais type Philadelphia ou St. Moret
40g de Skyr
1 cuillère à café de jus de citron
sel et poivre
1/2 saumon frais
1/4 concombre
1/4 avocat
1/3 mangue
1 cuillère à café d'huile d'olive + 1 cuillère à café de sucre + ciboulette + gingembre
1 cuillère à café de sauce soja
Préparation
Placez les crackers dans le bol du mixeur et broyez-les finement.
Couvrir une assiette de papier absorbant.
Placez 2 cercles de moule (5 cm de diamètre) et remplissez-les de chapelure de crackers. Pousse bien. Cela forme une base de miettes.
Mélangez le Skyr avec le fromage frais. Ajoutez du sel et du poivre.
Hachez la ciboulette et ajoutez-la au mélange de fromages, ainsi que le jus de citron.
Placer une couche du mélange de fromage sur la base de chapelure.
Coupez l'avocat et la mangue en petits cubes et placez-les dans un bol.
Coupez le saumon frais juste avant de servir.
Ajouter à la mangue et à l'avocat.
Ajouter la sauce soja au mélange de saumon ainsi que le gingembre, le sucre et l'huile d'olive.
Placez ce mélange au-dessus du mélange de fromage.
Retirez les anneaux de toile et placez le cheesecake formé sur une assiette.
Vous pouvez le décorer de roquette.
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