top of page
  • Facebook
  • Instagram

Mi-Cuit au Chocolat

recette de Marmiton



Mi-Cuit au Chocolat


Ingrédients - 6 personnes


  • 150g de chocolat noir

  • 180g de sucre blanc

  • 135g de beurre

  • 60g de farine

  • 4,5 œufs

Préparation

  1. Chauffer le four à 200°

  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie

  3. Mélanger les œufs avec le sucre

  4. Ajouter le mélange oeuf/sucre au chocolat/beurre fondu

  5. Ajouter la farine

  6. Répartissez le mélange dans 6 casseroles différentes (adaptées au four)

  7. 15 minutes au four.

  8. Une croûte devrait se former sur la face supérieure

  9. Retirer du four et renverser sur des assiettes individuelles.

  10. Si désiré, servir avec de la crème anglaise ou du coulis de fruits rouges et du sucre glace.



0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Restez informé !

Abonnez-vous et recevez toutes mes recettes

Dank je wel!

©2035 par Mme Frost. Propulsé et sécurisé par Wix

bottom of page