top of page
  • Facebook
  • Instagram

Chimichurri

Savoureux et frais avec un morceau de steak


Recette d'Epicurien.be


Chimichurri


Ingrédients

  • bouquet de persil

  • 2 cuillères à soupe d'origan

  • 4 gousses d'ail

  • 6 jeunes oignons ou oignons nouveaux

  • 1 poivron rouge

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

  • ½ citron

  • 12cl d'huile végétale

  • salé

  • poivre

Préparation

  1. Hachez finement le persil, l'origan et les oignons nouveaux.

  2. Coupez le poivron rouge en deux dans le sens de la longueur et retirez les petites graines.

  3. Hachez finement le poivron rouge

  4. Épluchez les gousses d'ail et hachez-les très finement ou pressez-les avec un presse-ail.

  5. Mettez tous ces ingrédients dans un mortier (un mortar)

  6. Versez l'huile, le jus de citron et le vinaigre de vin rouge.

  7. Écrasez un peu, évitez de tout écraser et mélangez bien.

  8. Ajoutez du sel et du poivre au goût.

Délicieux avec des côtelettes d'agneau ou un steak




0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Restez informé !

Abonnez-vous et recevez toutes mes recettes

Dank je wel!

©2035 par Mme Frost. Propulsé et sécurisé par Wix

bottom of page