top of page
  • Facebook
  • Instagram

Cordon Bleu d'Aubergine

Recette trouvée sur Instagram

Une recette facile et originale


Cordon Bleu d'Aubergine


Ingrédients


  • 1 grosse aubergine violette ronde

  • Jambon ou Dinde

  • tranches de fromage AU CHOIX

  • 100 g de farine

  • 2 oeufs

  • 150g de chapelure

  • Origan

  • Basilic

  • Huile d'olive

Préparation

  1. Lavez et coupez l'aubergine en tranches de 1 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les des deux côtés d'huile d'olive. Faites-les griller dans une poêle à feu doux. Laissez refroidir.

  2. -Préparez la chapelure : mettez la farine, les œufs battus légèrement salés et la chapelure dans 3 assiettes.

  3. Salez et poivrez les tranches d'aubergines grillées.

  4. Disposez les tranches de jambon et de fromage sur deux d'entre elles. Terminez par la deuxième tranche.

  5. Trempez chaque cordon bleu dans la farine, l'œuf puis dans la chapelure.

  6. Disposez les cordons bleus sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, arrosée d'un filet d'huile d'olive. - Enfournez-les 15 minutes à 200°C (th.6-7) et retournez-les à mi-cuisson.

  7. Servir avec une sauce salsa aux tomates et de la laitue



0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Restez informé !

Abonnez-vous et recevez toutes mes recettes

Dank je wel!

©2035 par Mme Frost. Propulsé et sécurisé par Wix

bottom of page