top of page
  • Facebook
  • Instagram

Tarte Tatin aux Tomates


Très simple et délicieux pour un déjeuner d'été


Tarte Tatin Aux Tomates Cerises


Ingrédients

  • bol de tomates de Noël

  • 3 sorties

  • 4 cuillères à soupe de sucre blanc

  • un trait de vinaigre balsamique

  • burrata (ou mozzarella)

  • thym

  • pâte feuilletée

  • sel et poivre

  • option : jambon de parme


Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°

  2. Coupez les tomates en 2

  3. Coupez les oignons en petits morceaux

  4. Disposez les tomates dans un moule à tarte

  5. Réalisez un caramel avec le sucre. Mettez le sucre dans une casserole avec le vinaigre balsamique et faites chauffer.

  6. Versez le caramel sur les tomates. Bien mélanger jusqu'à ce que toutes les tomates soient bien imprégnées de caramel.

  7. Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym.

  8. Couvrir les tomates avec la pâte feuilletée.

  9. Faire des trous dans la pâte et mettre au four pendant 15 minutes

  10. Retirer du four. Retourner le gâteau sur une assiette

  11. Coupez la burrata en 2 et placez-la au centre du gâteau.

Vous pouvez également saupoudrer le gâteau de jambon de Parme.





0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


Restez informé !

Abonnez-vous et recevez toutes mes recettes

Dank je wel!

©2035 par Mme Frost. Propulsé et sécurisé par Wix

bottom of page