top of page

Plats de poisson


Noix Saint Jacques glacées à la Mandarine, Miel et Gingembre
Recette de HVatkin Noix Saint Jacques glacées à la Mandarine, Miel et Gingembre Ingrédients (Pour 4 personnes) 16 noix de Saint-Jacques...
-
il y a 3 jours1 min de lecture
6 vues
0 commentaire


Eglefin en croûte de persil, purée de choux de Bruxelles
Une recette de Femmes Delices Eglefin en croûte de persil, purée de choux de Bruxelles Ingredients - pour 4 personnes Pour 4 personnes...
-
14 févr.1 min de lecture
14 vues
0 commentaire


Salade de crabe à l'avocat
Recette de VTM - Photo de Roxane Cuisine Avocat farci à la salade de crabe Ingrédients - 4 personnes 400 g de crabe (frais ou en...
-
14 janv.1 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Daurade au fenouil et sauce hollandaise
Recette basée sur celle de Jeroen Meus La couleur jaune est due à la fraîcheur de mes œufs (propres poules ;) ) Daurade au fenouil et...
-
14 janv.1 min de lecture
1 vue
0 commentaire


Merlu avec Peperonata et Polenta
Recette de Jeroen Meus Je l'ai préparé ici avec un Lieu Noir car le merlu n'était pas disponible chez le poissonnier. Merlu avec...
-
14 janv.1 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Risotto aux crevettes grises et noix de Saint-Jacques, sauce safran
Risotto aux crevettes grises et noix de Saint-Jacques, sauce safran Ingrédients - 4 personnes Pour le risotto : 400 g de riz pour...
-
29 déc. 20242 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Loup de Mer avec Purée de Pesto de Tomates
Recette de Jeroen Meus Lotte en purée avec pesto de tomates Ingrédients - 4 personnes 1 kg de pommes de terre bouillies en vrac POUR LE...
-
29 déc. 20243 min de lecture
1 vue
0 commentaire


Cabillaud assaisonné au vin blanc, tomate et basilic
Recette de SOS Recette Cabillaud assaisonné au vin blanc, tomate et basilic Ingrédients - 4 personnes Pour la sauce : 800 g de cabillaud...
-
29 déc. 20242 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Papillote de Filet de Saumon sur lit d'Asperges Vertes et Champignons
Papillote de Filet de saumon sur lit d'asperges Vertes et Champignons Ingrédients - 4 personnes 2 feuilles de papier sulfurisé 4...
-
25 déc. 20241 min de lecture
23 vues
0 commentaire


Pâtes aux Filets de Sébaste et Sauce Vierge
Pâtes aux filets de Sébaste et Sauce Vierge Ingrédients - pour 4 personnes 200g de pâtes 8 filets de sébaste 12cl d'huile d'olive 1...
-
25 déc. 20241 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Filet d'Eglefin avec un crumble de chorizo et une Sauce au Beurre Blanc
Filet d'Eglefin avec un Crumble de Chorizo et une Sauce au Beurre Blanc Ingrédients - 4 personnes 4 beaux filets d'aiglefin (800g) 100 g...
-
25 déc. 20241 min de lecture
6 vues
0 commentaire


Cheese Cake au Saumon, Avocat et Mangue
Cheesecake au Saumon, Avocat et Mangue Ingrédients - 2 personnes 40 g de crackers (tuc ou similaire - peut aussi être un mélange de...
-
25 déc. 20241 min de lecture
1 vue
0 commentaire


Gravad Lax à la Betterave et Salade de Pommes de Terre au Fenouil
Recette de Jeroen Meus Gravad Lax à la Betterave et Salade de Pommes de Terre au Fenouil Liste des ingrédients Filets de saumon 600 g Sel...
-
25 déc. 20243 min de lecture
0 vue
0 commentaire
bottom of page