top of page

Plats de viande


Carpaccio de Charolais (bœuf) grillé avec légumes marinés et aïoli
Recette de Jeroen Meus Carpaccio de bœuf aux légumes marinés et aïoli Ingrédients 400 grammes de bœuf 1 bulbe d'ail 4 dl de vinaigre de...
-
14 janv.1 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Tajine de veau aux herbes
Recette de « Cuisine Actuelle » Hier, j'ai essayé cette recette. J'avais quelques doutes mais il s'est avéré très savoureux et frais....
-
14 janv.1 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Filet de perdrix aux cèpes et muscat
La recette ici est préparée avec des pommes de terre. Personnellement, je le préfère avec un risotto. Filets de perdrix aux Cèpes et...
-
14 janv.1 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Terrine de Faisan aux Myrtilles
Recette tirée du livre de cuisine "Retour de Chasse, Larousse" Vous pouvez en fait réaliser cette recette avec n’importe quelle viande de...
-
14 janv.1 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Pâtes au chou-fleur rôti, pancetta et pesto persil/épinards
Recette de Jeroen Meus : fortement recommandée Qui n'est pas fou de pâtes ? Je peux en manger tous les jours. Mais cette recette est...
-
14 janv.1 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Tajine d'agneau
Recette de Mes Recettes Faciles Vous pouvez également réaliser cette recette avec du bœuf. Tajine d'agneau - pour 6 personnes Ingrédients...
-
14 janv.1 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Chimichurri
Savoureux et frais avec un morceau de steak Recette d'Epicurien.be Chimichurri Ingrédients bouquet de persil 2 cuillères à soupe d'origan...
-
14 janv.1 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Couscous aux Merguez épicées
Délicieux couscous aux saucisses épicées, accompagné d'un rosé riche et fruité comme un Tavel. Couscous aux Merguez épicées Ingrédients -...
-
14 janv.2 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Filet de faisan aux noisettes, sauce au Calvados, endives et galette de céleri-rave
Source recette: Lacroix Filet de faisan aux noisettes, sauce au Calvados, endives et galette de céleri-rave Ingrédients: filets de faisan...
-
14 janv.2 min de lecture
4 vues
0 commentaire


Filet mignon de porc au lait de coco et moutarde aux grains
Il y avait encore un filet de porc dans le congélateur. Malheureusement pas de crème, mais de la crème de coco. La moutarde est toujours...
-
29 déc. 20242 min de lecture
8 vues
0 commentaire


Filet de Porc au Miel
Recette de Papilles et Pupilles Filet de porc au miel Ingrédients - 3/4 personnes 1 filet de porc 1 oignon 3 gousses d'ail 1 bouquet...
-
29 déc. 20241 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Aubergines roulées à la Mozzarella
Recette de 'Touslesgouts.com' Aubergines roulées à la Mozzarella Ingrédients 2 aubergines 200 g de mozzarella 150 g de jambon de Parme...
-
29 déc. 20241 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Filets de Canard Sauvage, Sauce Framboise/Cassis
Un classique du Château de Villette mais toujours savoureux Filets de Canard Sauvage, Sauce Framboise/Cassis Ingrédients - 4 personnes 6...
-
25 déc. 20241 min de lecture
1 vue
0 commentaire


Filet de Canard Sauvage aux Myrtilles
Magret de Canard Sauvage aux Myrtilles Ingrédients - 4 personnes 300 g de myrtilles sauvages (surgelées) ou fraîches 2 cuillères à ...
-
25 déc. 20241 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Blanquette de Faisan aux Prunes
Nous connaissons tous les collations royales. Au lieu du poulet, pourquoi pas du gibier. Fabriqué ici avec du filet de faisan et, comme...
-
25 déc. 20241 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Boudin Blanc Grillé accompagné d'Endives Caramélisées
Source : Cuisine Actuelle Boudin Blanc Grillé accompagné d'Endives Caramelisées Ingrédients 2 bourreau blanc 4 endives (blanches) 1...
-
25 déc. 20241 min de lecture
2 vues
0 commentaire


Tarte Salée au Veau Haché et Blettes
Tarte Salée au Veau Haché et Blettes Ingrédients - pour 4 personnes 2 pâtes brisées 300 g de porc haché 200 g de veau haché 4 feuilles de...
-
25 déc. 20241 min de lecture
4 vues
0 commentaire


Couscous aux boulettes de Veau, Dattes et Pistaches
Couscous aux Boulettes de Veau, Dattes et Pistaches Ingrédients - pour 4 personnes Pour les boulettes de viande : 600 g de veau haché 1...
-
25 déc. 20242 min de lecture
2 vues
0 commentaire


Terrine de faisan
Si vous avez trop de gibier, une terrine ou un pâté sont une bonne solution. Vous pouvez la stériliser en bocaux ou la cuire au bain...
-
25 déc. 20241 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Steak Tartare à la Betterave
Le fameux steak tartare reste un gagnant. L'ajout de betterave donne une belle touche de fraîcheur au tartare Steak Tartare à la...
-
25 déc. 20241 min de lecture
0 vue
0 commentaire


Terrine de faisan
Peut également être utilisé avec un autre gibier, ou un mélange de gibier Terrine de faisan Ingrédients 1 kg de faisan. Je n'utilise que...
-
25 déc. 20241 min de lecture
0 vue
0 commentaire
bottom of page